TAMPA BAY IGUALA EL MEJOR INICIO DE TEMPORADA EN LA HISTORIA DE MLB

Los Rays pusieron su récord en 13-0, cosa que no sucedía desde 1987.

Rays 13-0
Rays mantienen el invicto | Rays mantienen el invicto

Los Rays de Tampa Bay volvieron a barrer a los rivales, siendo esta la cuarta serie en que lo logran desde el inicio de la campaña, para así poner su récord en 13-0 e igualó a los Braves del ´82 y Brewers del ´87 con el mejor inicio de temporada en la historia de MLB.

Jeffrey Springs fue el encargado de abrir por los de la Florida, un relevista de largos periodos que abrió su tercer juego del año, aportando a la causa con tres entradas completas, en las cuales solo recibió un imparable y una carrera, ponchando a cinco rivales.

A diferencia del resto de los encuentros, los Rays tuvieron que venir de atrás para llevarse el triunfo, en la primera entrada Boston anotó una y Tampa igualó las cosas en la parte baja, pero para la quinta entrada, los Red Sox lo ganaban 3-1.

Fue en la parte baja del quinto rollo, que la ofensiva de Tampa Bay castigó a los visitantes, armando rally de 7 carreras, con imparables de Francisco Mejia, Brandon Lowe, Randy Arozarena, Manuel Margot y Harold Ramírez, poniendo el encuentro 8-3 a su favor.

En la séptima entrada, Brandon Lowe conectó su quinto cuadrangular de las temporada para poner la pizarra 9-3, para el cierre del encuentro, Braden Briston se subió a la loma para lanzar los últimos tres episodios, en los cuales no recibió imparable de los Red Sox, sellando de esa manera el triunfo e igualando el mejor inicio de temporada en la historia de Grandes Ligas.

Solo dos equipos habían iniciado una campaña con marca de 13-0, los Braves de 1982 y los Brewers de 1987, ahora los Rays de 2023 se unen a la lista y ahora buscan ser el primero en ponerse 14-0, la siguiente parada será en Toronto, cuando visiten a sus rivales divisionales, los Blue Jays.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.