LIGA MX

SAN LUIS VENCE A LOS BRAVOS EN INICIO DE LA FECHA 15

Los potosinos superan 2-0 al FC Juárez en duelo que inauguró la jornada 15 del futbol mexicano

SAN LUIS VENCE A LOS BRAVOS EN INICIO DE LA FECHA 15 | SAN LUIS VENCE A LOS BRAVOS EN INICIO DE LA FECHA 15

Con una increíble atajada de Marcelo Barovero y goles de Unai Bilbao y Vitinho, el equipo del Atlético de San Luis derrotó 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez en el Alfonso Lastras.

Desde los primeros minutos, el equipo potosino salió decidido a ir por los tres puntos y fue al 6’ cuando tuvieron la primera de peligro luego de que Vitinho se fue al frente y al llegar al área, disparó con potencia obligando a Alfredo Talavera a mandar el balón al tiro de esquina.

En el minuto 45’, el San Luis abrió el marcador cuando luego de un tiro de esquina, Unai Bilbao remató de cabeza y mandó la pelota a las redes ante el festejo de todos los asistentes en el Alfonso Lastras.

En la segunda mitad, al 55’, el árbitro central fue llamado del VAR para revisar una posible mano en el área de Ricardo Chávez y, luego de la revisión, el silbante decidió marcar la pena máxima en favor a los visitantes siendo Maximiliano Olivera quien se perfiló y cobró pero Marcelo Barovero atajó el disparo.

Luego de la increíble atajada, al 62’, Vitinho robó la pelota y se fue al frente para desde el borde del área, rematar de manera perfecta y anotar el 2-0 y, tan solo 10 minutos después, Murillo intentaba aumentar la ventaja  para los potosinos con un disparo cruzado que se fue apenas por un costado del arco de Talavera.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis será el sábado 22 de abril cuando visiten a Pachuca en el estadio Hidalgo a las 17:00 horas.