EL REAL MADRID SE IMPONE AL CÁDIZ

El cuadro merengue triunfó 0-2 para seguir en el segundo lugar de la liga española

EL REAL MADRID SE IMPONE AL CÁDIZ | EL REAL MADRID SE IMPONE AL CÁDIZ

El Real Madrid logró la victoria ante el Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla. El equipo blanco se llevó los tres puntos gracias a los goles de Nacho y Asensio en la segunda mitad de un gran encuentro, en el que creó hasta cinco ocasiones clarísimas para haber marcado más tantos.

Los de Ancelotti dominaron desde el inicio, aunque la primera jugada de peligro la protagonizó el Cádiz con un potente disparo de Espino dentro del área que dio en el poste izquierdo de Courtois a los 12 minutos.

A partir de ahí sólo existió el Madrid, que fue un vendaval, y el portero David Gil se convirtió en el mejor de los locales. Su primera intervención llegó en el 16’ a un disparo de Asensio tras un rechazo.

Dos minutos más tarde, doble pared entre Benzema y Asensio, que de tacón dejó al francés mano a mano con el cancerbero del Cádiz. El capitán madridista remató dentro del área a pesar del agarrón de Espino y David Gil intervino con acierto.

El Real Madrid no estaba teniendo suerte en la definición y en el 64’ se volvió a demostrar con un zurdazo dentro del área de Benzema que se estrelló en el palo.

Ocho minutos después llegó el merecido premio para el equipo blanco. Nacho recibió en la frontal y se sacó un ajustadísimo disparo desde fuera del área con la derecha que sorprendió a David Gil para el 0-1.

Los de Ancelotti ampliaron distancias en el 76’ con una bonita definición de Asensio tras un rápido contragolpe. El balear pudo firmar un doblete con un potente disparo desde la frontal del área, pero lo evitó la estirada del cancerbero cadista en el 88’.