LIGA MX

EL SINALOENSE OZZIEL HERRERA LE ANOTA AL PACHUCA

El culichi marca en la goleada del Atlas 4-1 sobre los Tuzos

EL SINALOENSE OZZIEL HERRERA LE ANOTA AL PACHUCA | EL SINALOENSE OZZIEL HERRERA LE ANOTA AL PACHUCA

El futbolista Culichi Ozziel Herrera fue protagonista el día de hoy en la goleada de los Rojinegros del Atlas 4-1 sobre el campeón Pachuca, luego de que abriera el marcador en la cancha del Estadio Jalisco.

Los Rojinegros se metieron de lleno en la pelea por la clasificación al repechaje, pues subieron algunos peldaños en la tabla general del futbol mexicano, luego de vencer al Pachuca en acciones de la jornada 15 del Clausura 2023.

Fue el culichi Ozziel Herrera quien abrió el marcador para el Atlas, luego de que a los ocho minutos se encontrara un balón en el área hidalguense tras un pase de Gadi Aguirre para poner el 1-0 en el Jalisco.

Los Rojinegros incrementaron su ventaja en la primera parte, cuando el mismo Ozziel Herrera dio asistencia para que Julio Furch llegara a cerrar la pinza para el 2-0 al minuto 30.

El Atlas se fue al descanso con el 3-0 en el marcador, luego de que Julián Quiñones realizara una gran jugada individual donde le rompió la cintura a Kevin Álvarez y después fusiló a Óscar Ustari para anotar el tercero de los jaliscienses.

En el segundo tiempo llegó la respuesta del Pachuca, cuando Christian Arango puso el 3-1 al 47. Pero Atlas liquidó el juego con el doblete de Julián Quiñones, de penal cobrado a lo ‘Panenka’ al 90.