LIGA MX

FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON XOLOS

Los Cañoneros ganan en la sub-18, pero son goleados en la sub-20

FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON XOLOS | FILIALES DEL MAZATLÁN FC REPARTEN VICTORIAS CON XOLOS

El Mazatlán F.C. en sus categorías Sub – 20 y Sub – 18 jugaron la Jornada 15 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, frente a Xolos de Tijuana en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez en Mazatlán, siendo los hombres al mando de Luis Islas quienes se llevaron la victoria frente a los de la frontera.

La Sub-18 de los Cañoneros se impuso a la filial de Xolos, pero los fronterizos se llevaron por goleada el duelo de la sub-20.

SUB 18

Fue al minuto diez cuando Carlos Zepeda abrió el marcador para los Cañoneros, dejando el 0-1 parcial al descanso y para el segundo tiempo, Carlos Sánchez anotó el 2-0 para los locales al minuto 65.

Así mismo quienes se llevaron el punto extra en la tanda de penales fueron los Xolos de Tijuana.

SUB 20

Por su parte los Morados Sub – 20 cayeron frente a los fronterizos por marcador de tres goles por cero.

Las anotaciones del cuadro de Tijuana fueron a cargo de Carlos Galicia al minuto 21 y doblete de Daniel Vázquez, marcados los 49 y 63.

El próximo encuentro para las filiales Sub – 20 y Sub – 18 de Mazatlán F.C. será el próximo viernes 21 de abril, cuando reciban a Rayados de Monterrey en el Estadio El Kraken, juego correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2023.