LIGA DE EXPANSIÓN MX

LOS DORADOS SE DESPIDEN DE SU AFICIÓN CON DERROTA

El Gran Pez cae 0-1 con los Correcaminos en duelo pendiente de la fecha 1 de la Liga de Expansión MX

LOS DORADOS SE DESPIDEN DE SU AFICIÓN CON DERROTA | LOS DORADOS SE DESPIDEN DE SU AFICIÓN CON DERROTA

Los Correcaminos de la (UAT) se impusieron 0-1 al conjunto de los Dorados de Sinaloa en La Pecera. El Gran Pez puso punto final a su campaña como locales del presente campeonato.

Más de 2,000 aficionados se dieron cita al Coloso del Humaya la noche del domingo 16 de abril, apoyando en todo momento a su equipo en el duelo de la jornada 16.

La primera mitad transcurrió con domino intermitentemente entre ambas escuadras, inclinándose ligeramente en favor de los sinaloenses, con grandes combinaciones en tres cuartos de cancha, que no pudieron finalizar con disparos certeros a gol.

Para el complemento, una solitaria anotación del ex dorado Martín Zúñiga en tiempo de compensación le dio el triunfo al equipo tamaulipeco, decretando el 0-1 final.

Al equipo de Dorados le resta un encuentro más en condición de visitante para cerrar su participación en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión, cuando visiten a los Leones Negros de la UdeG en la cancha del Estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara.

El Gran Pez no tiene posibilidades de clasificarse a la fase final del Clausura 2023, pues acabarán el campeonato ubicados en el último lugar general. El cuadro sinaloense solo cuenta con 9 puntos, pues ha ganado solo 2 juegos en 16 jornadas del CL23. Dorados se despide de su afición con 5 derrotas jugando como local en el CL23.