LOS VENADOS CAEN EN CASA ANTE LOS ZONKEYS

El equipo mazatleco es superado por el conjunto del Tijuana en el inicio de su serie en el CIBACOPA

LOS VENADOS CAEN EN CASA ANTE EL LÍDER ZONKEYS
LOS VENADOS CAEN EN CASA ANTE EL LÍDER ZONKEYS | LOS VENADOS CAEN EN CASA ANTE EL LÍDER ZONKEYS

Los Venados Basketball regresaron a su casa y con su gente, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, donde dieron la pelea en todo momento en el primer juego de la serie ante Zonkeys de Tijuana, donde el triunfo fue para la visita por marcador de 85 a 95.

La Liga Chevron del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) llegó a la jornada 21, donde los rojos tuvieron un juego complicado desde el arranque al caer en el primer cuarto 14-20.

Para el segundo parcial los pupilos de Guillermo Correa realizaron unos ajustes y lograron recortar la distancia en los cartones, pero la visita cerró su defensa para salir al descanso con la ventaja 35-43.

Para el tercer y cuarto parcial Mazatlán sumó 25 puntos más, por parcial, pero el marcador cobró factura y la visita se alzó con el primer triunfo.

Jalek Felton fue el mejor canastero de la noche por los porteños con 17 unidades a la cuenta, seguido por Alex Williams con quince y seis rebotes, Vicent Boumann sumó catorce puntos más a la causa.

Este miércoles los Venados Basketball celebrará el segundo juego de la serie ante Zonkeys de Tijuana, a las 20:00 horas. Niños acompañados de un adulto tendrán su entrada libre y mujeres 2×1.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.