¡NI EN AMISTOSO GANAMOS! MÉXICO Y ESTADOS UNIDOS IGUALAN 1-1

El Tri lleva 6 partidos sin vencer a los norteamericanos.

México empata con Estados Unidos
MEXICO VS ESTADOS UNIDOS | Sexto partido al hilo sin vencer al Team USA

México y Estados Unidos igualaron 1-1 en este amistoso internacional, los dirigidos por Diego Cocca se vieron mejor en el terreno de juego, pero un gol en los minutos finales de los norteamericanos impidió el triunfo de la escuadra nacional, llegando a 6 partidos al hilo sin vencerlos.

La primra mitad todo lo que se podía esperar de un partido amistoso en la zona de CONCACAF, si bien este se trataba del clásico de la región, la ausencia de jugadores europeos se hizo presente en el State Farm Stadium, México se vio un poco mejor que los rivales, pero el gol nunca llego.

Jugando más cargado a la banda derecha, con Antuna y Araujo, la selección mando muchos centros al área norteamericana, no obstante el 0-0 se mantuvo al finalizar los primeros 45 minutos.

El equipo tricolor comenzó la segunda mitad con mucha más intensidad y fue al minuto 55 cuando esto se capitalizó, Uriel Antuna robo un balón en el medio campo, quedando solo frente al arquero Jhonson para a la postre empujar el esférico a las redes y poner el 1-0 en el encuentro.

A diferencia de otros partidos “moleros”, Diego Cocca aprovechó el partido de hoy para darle minutos a sus jugadores, el primer cambio llegó hasta el minuto 71, cuando Alexis Vega salió por Carlos Rodríguez, ya que el de las Chivas ya había solicitado no jugar los 90 minutos.

La realidad es que Carlos Acevedo no fue exigido en todo el partido, sin embargo, los nnorteamericanos se han caracterizado por aprovechar sus oportunidades cuando México no lo hace y al minuto 82 la historia se repitió, luegode un trabesaño del Tri, el Team USA igualó las cosas luego de una contra, gol anotado por Jesus Ferreira.

No cabe duda que México jugó un mejor partido que los estadunidenses, sin embargo, los resultados se dan con goles y como ha sido una costumbre en los últimos años, el tricolor perdonó, el marcador final fue de 1-1 y de esta manera, el 7 de julio de 2019 se mantiene como la fecha del último triunfo de los mexicanos sobre sus máximos rivales.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.