Leones Negros derrota 2-0 a los Dorados en el último juego del rol regular.

Dorados cerró su participación en torneo y lo hizo de la peor manera, al, caer en su visita al estadio Jalisco.

Internet |

Los Leones Negros cerraron de manera decorosa el torneo, al imponerse 2-0 sobre los Dorados de Sinaloa. El equipo sinaloense quedó en el último lugar de la tabla general en la Liga de Expansión Mx.

A los 30 minutos de juego llegó el primer gol para los locales, el pez intentó salir con la pelota controlada desde el fondo, el guardameta mandó pelotazo largo para Aarón Mejía, quien no pudo dar un buen pase con la cabeza, la pelota le quedó plena a Miguel Vallejo, quien desde afuera del área le pegó a la pelota para ponerla pegada al poste derecho de Mendoza.

En el segundo tiempo llegó el segundo de los melenudos, por conducto de Martín Galván a los 71 minutos de juego, con un remate certero dentro del área.

Dorados cerró el rol regular como el último de la tabla, al cosechar solo 9 unidades, Leones Negros está a la espera del resultado de Correcaminos el día viernes, para saber si avanza como el último invitado al repechaje.