NBA

LOS SIXERS SE PONEN A UN TRIUNFO DE ELIMINAR A NETS

El equipo de Filadelfia se pone 3-0 arriba en la serie ras vencer esta noche a Brooklyn

LOS SIXERS SE PONEN A UN TRIUNFO DE ELIMINAR A NETS | LOS SIXERS SE PONEN A UN TRIUNFO DE ELIMINAR A NETS

El equipo de los 76ers de Filadelfia se colocaron a una victoria de avanzar de ronda de los playoffs de la NBA, luego de que el día de hoy se impusieran por marcador de  102-97 a los Brooklyn Nets.

Los Sixers se pusieron 3-0 arriba en la serie, la cual es de la primera ronda de los playoffs en lo que se refiere a la conferencia del Este.

El pívot camerunés Joel Embiid, que solo anotó 14 puntos pero colocó un tapón decisivo, se salvó de ser expulsado después de dar una patada desde el suelo a Nic Claxton.

Por su parte, James Harden (21 puntos), la otra figura de los Sixers, sí fue expulsado en la segunda mitad por un golpe a Royce O’Neale y después le siguió Claxton por una burla a Embiid.

El equipo de Filadelfia llegó a tener una desventaja de cinco puntos (91-96) a falta de dos minutos y 15 segundos pero resurgieron de la mano de Tyrese Maxey (25 puntos) y están ahora a solo una victoria de finiquitar la serie de la Conferencia Este de la NBA.

Por el lado de los Nets destacó Mikal Bridges con 26 puntos, seis rebotes más cinco asistencias. La serie se reanudará este domingo en la casa de los Nets.