Los Tigres rugen en el volcán y se enfilan a la liguilla.

Robert Dante Siboldi sigue invicto en 3 juegos dirigidos con los Tigres, en copa de campeones y en liga, sigue con gran paso.

Gignac
Gignac marca desde el punto penal | Gignac marca desde el punto penal

Con solitaria anotación de André-Pierre Gignac, los Tigres derrotaron 1-0 a los camoteros del Puebla, en el juego de presentación en liga del técnico uruguayo.

Apenas en el primer minuto del segundo tiempo, los felinos atacaron por el costado de la derecha, Quiñones mandó el centro buscando a Gignac, quien fue derribado dentro del área por Emanuel Gularte. El silbante Erik Yair Miranda no dudó en señalar la pena máxima.

El francés cobró sobre su costado derecho, para vencer al portero Anthony Silva, poniendo el tanto que le dio el triunfo a Tigres.

En los minutos finales, Tigres intentó marcar el segundo gol, pero se encontró con la enorme figura del portero paraguayo, quien tapó todas las jugadas importantes que tuvo el equipo regiomontano.