Futbol Internacional

Sevilla golea 3-0 al Manchester United y se clasifica a semifinales de la Europa League.

El equipo andaluz llegó al juego de vuelta 2-2 y supo liquidar la serie en casa.

Sevilla avanza a semifinales
Sevilla avanza a semifinales | Sevilla avanza a semifinales

Sevilla logró clasificar a la semifinal de la Europa League, al imponerse por goleada 3-0 sobre Manchester United, en el juego de ida. En-Nesyri (2 goles) y Bade, le dieron el triunfo al equipo andaluz.

Al minuto 8 llegó el primer gol del equipo español. Maguire se equivocó en la salida, En-Nesyri robó la pelota, para definir solo frente al arquero De Gea, poniendo el marcador global 3-2 a favor de Sevilla.

Sevilla

Sevilla avanza en Europa League

En el segundo tiempo, al minuto 47. Badé remató de gran manera un tiro de esquina, para poner la pelota pegada al travesaño.

El tercero del equipo blanco lo convirtió En-Nesyri, quien aprovechó una mala salida del portero De Gea, quien no supo parar la pelota o despejarla, dejado el balón servido para que Sevilla liquidara la serie y así lograr su pase a las semifinales.