CIBACOPA

VUELVEN A PERDER LOS CABALLEROS ANTE HERMOSILLO

Los culichis son derrotados 87-74 por el conjunto de los Rayos

VUELVEN A PERDER LOS CABALLEROS ANTE HERMOSILLO | VUELVEN A PERDER LOS CABALLEROS ANTE HERMOSILLO

Los Caballeros de Culiacán volvieron a caer en tierras sonorenses, luego de ser superados anoche por los Rayos de Hermosillo, quienes se llevaron la serie por barrida al imponerse por marcador de 87 a 74 para mantenerse invictos en la segunda vuelta de la campaña 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA).

Los Caballeros sufrieron su tercera derrota en los últimos cuatro encuentros, lo que los tiene en la parte baja del standing general en la segunda vuelta de la campaña.

Los Rayos empezaron de gran forma el segundo de la serie, pues se llevaron el primer periodo por marcador de 24-15. El segundo periodo también fue para los sonorenses por marcador de 25-17 para irse con ventaja de 49-32 al descanso.

Los Rayos no bajaron la intensidad en el tercer periodo, pues también se lo llevaron por marcador de 20 a 13. El único periodo que se llevaron los culichis fue el cuarto, donde se impusieron por pizarra de 29-18 para dejar cifras finales de 87 a 74.

El equipo de Hermosillo tuvo en Davion Warrenu a su mejor anotador con 16 puntos, cuatro rebotes más cuatro asistencias. Le siguió Khalil Iverson con 15 puntos, dos rebotes con dos asistencias.

Por los Caballeros destacó Teyvion Kirk con 29 puntos, seis rebotes con una asistencia. Le siguió Barry Alejandro Chinedu con 10 puntos. Los Caballeros dejaron su récord en 2 victorias con cuatro derrotas en la segunda vuela.