Monterrey asegura el liderato de la Liga Mx al derrotar 2-0 a Mazatlán Fc

Los Cañoneros corren el riesgo de caer en el penúltimo lugar de la tabla porcentual y pagar una suma más grande de multa

Maximiliano Meza
Maxy Meza Rayados | Maxy Meza Rayados

La Pandilla culminó de gran manera el torneo al imponerse 2-0 sobre Mazatlán, con anotación de Maxi Meza y Erick Aguirre. Rayados aseguró el liderato general en la Liga Mx.

Los Rayados se pusieron al frente con anotación de Maximiliano Meza, al minuto 30. Omar Govea mandó pase a las espaldas de los centrales, el portero Gutiérrez no pudo cortar la pelota, eso lo aprovechó el argentino para empujar la pelota.

Rayados

Rayados

Para la segunda mitad, los cañoneros intentaron empatar el encuentro, pero no pudieron igualar las acciones. Rayados aprovecharon los espacios, al minuto 88, Erick Aguirre hizo el segundo para liquidar las acciones.

Mazatlán se quedó con solo 7 puntos y con serios problemas en el pago de la multa. Por su parte Rayados llegó a 37 puntos, para asegurar el liderato general del torneo y afianzarse como un sólido contendiente al título. Mazatlán jugará la última jornada ante las Chivas, mientras que Monterrey va a recibir a los Pumas.