Futbol Nacional

¡Rayos! Atlas se impuso de visita 3-1 al Necaxa.

Los Zorros del Atlas se llevaron los 3 puntos en su visita al estadio Victoria en Aguascalientes.

Atlas
Atlas | Atlas

La visita abrió el marcador a los 22 minutos con un soberbio tiro libre de Brian Lozano, el uruguayo le pegó de derecha a un tiro libre, poniendo la pelota pegada al poste derecho de Hugo González.

Apenas un minuto más tarde Atlas puso el segundo gol, Ozziel Herrera fabricó una gran jugada por el sector derecho, mandó el balón para que Julián Quiñones rematara de derecha poniendo la pelota pegada al poste.

A un minuto del Julián Quiñones remató dentro del área para poner las cosas 3-0, Atlas se fue con una cómoda ventaja al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, Edgar Méndez aprovechó un gran centro desde la izquierda, el español remató de cabeza venciendo al guardameta rojinegro.