Futbol Nacional

América y Pumas empatan 1-1 en un juegazo en la cancha del estadio Azteca

Las Águilas del América y los Pumas brindaron un gran espectáculo en un empate lleno de emociones

Henry Martin
Henry Martin | Henry Martin

Los Pumas y el América brindaron un gran juego de muchas emociones en la cancha del estadio Azteca. Universitarios y águilas igualaron 1-1 en un duelo de ida y vuelta, que al final repartió un punto para cada equipo

Desde el inicio del juego, Pumas se hizo del dominio de la pelota, buscando la portería de Luis Malagón. Una de las jugadas más claras la generó Juan Ignacio Dinenno, el delantero argentino recibió la pelota dentro del área, pero Luis Fuentes logró taparle la pelota.

Antes de terminar los primeros 45 minutos, César Ramos expulsó a Antonio Mohamed, este último se fue por reclamos sobre el cuarto árbitro, quien le dijo a Ramos sobre los reclamos fuertes que le dijo el “turco”.

En el segundo tiempo Pumas seguía con mucha intensidad. El gol llegó al minuto 68 después de un tiro de esquina y una serie de rebotes, Nicolás Freire remató, la pelota se desvió para dejar parado al portero y poner el 1-0.

Pumas UNAM

Pumas UNAM

América logró el empate muy rápido. Diogo cometió una falta  dentro del área sobre Cáceres, César Ramos no dudó en señalar la pena máxima. Henry Martín tomó la pelota y definió con calidad para doblegar a Julio González.

En los minutos finales América con Federico Viñas pudo llevarse el triunfo, pero el uruguayo no definió de buena manera.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.