EL BAYERN SE COMPLICA EL TÍTULO

El conjunto de Múnich es vencido 3-1 por el Mainz, resultado que lo quita del liderato general de la Bundesliga

EL BAYERN SE COMPLICA EL TÍTULO | EL BAYERN SE COMPLICA EL TÍTULO

El FC Bayern Múnich perdió el día de hoy por 3-1 ante el Mainz 05, a pesar de haberse ido al descanso con ventaja mínima, después de que Sadio Mané adelantara al Bayern en la primera parte (minuto 29).

El Mainz subió la intensidad en la segunda mitad logrando la remontada. Ludovic Ajorque (65′), Leandro Barreiro (73′) y Aaron Martín (79′) marcaron los goles del FSV.

El equipo de Thomas Tuchel perdió con eso el liderato de la Bundesliga, pues el Borussia Dortmund asumió la cima en la clasificación al ganar este sábado.

João Cancelo, que pasó a ocupar la banda izquierda tras la lesión de Alphonso Davies, envió un magnífico centro desde su nueva posición, Mané apareció en el segundo palo y logró cabecear el balón para llevarlo al fondo de la red.

Los locales salieron del descanso con ímpetu y se volvieron más peligrosos en ataque. Tras un centro de Andreas Hanche-Olsen, los muniqueses no pudieron despejar el balón. Jae-Sung Lee intentó un disparo lejano, Yann Sommer en la portería del Bayern no pudo retener el tiro y Ludovic Ajorque cabeceó el rechace al fondo de la red para el 1-1 al 65.

El Mainz se puso por delante en el marcador al 73. Ajorque prolongó un balón largo al área, donde Karim Onisiwo centró a Leandro Barreiro. El centrocampista disparó raso y marcó con la ayuda del palo para hacer el 2-1.

Increíblemente, el Mainz, que consiguió generar mucho en ataque en el segundo lapso, se puso 3-1 arriba gracias a Aaron Martín al 79.