REAL MADRID SIGUE CON VIDA Y ESPERANZA EN LA LIGA

El equipo merengue derrotó 2-0 al Celta, para quedar con posibilidades de luchar por la liga.

Marco Asensio
Internet | Marco Asensio

Con una gran actuación de Narco Asensio y Eder Militao, el Real Madrid se impuso 2-0 sobre el Celta y con ello llegar a 65 puntos en la Liga de España.

Los primeros minutos fueron muy peleados en medio campo, el equipo blanco poco a poco se hizo de pelota, hasta que al minuto 40 pudo abrir el marcador. Vinicius fue a línea de fondo, puso centro pegado al césped para que Marco Asensio rematara de primera, mandando la pelota al fondo del marco.

El segundo de los merengues llegó en la parte complementaria. En una pelota en tiro de esquina, Eder Militao se levantó para rematar de cabeza de gran manera, doblegando al portero visitante.