NBA

LOS LAKERS SE PONEN A UN TRIUNFO DE LAS SEMIFINALES DE CONFERENCIA

LeBron James prolongó el partido a overtime, en donde Los Angeles venció a Memphis.

LeBron James le da el triunfo a los Lakers
Lakers vs Grizzlies | Los Lakers pusieron la serie contra Grizzlies 3-1.

Los Lakers de Los Angeles vencieron a los Grizzlies en el cuarto juego de la serie, LeBron James tuvo una increíble actuación, anotando la de la igualdad en los segundos finales para llevar el partido a tiempos extra, en donde los californianos se llevaron el triunfo para ponerse a uno de la siguiente ronda.

Era un partido clave para las aspiraciones del equipo de Los Angeles, la serie estaba 2-1 a su favor, pero de perder hoy, Memphis iba a tener más juegos de local para lo que seguía.

Fue un encuentro cerrado de principio a fin, la primera mitad terminó 54-52 a favor de los locales, en donde el escolta, Austin Reaves, se vio muy fino en el aro rival.

Para la segunda mitad, los Grizzlies estuvieron arriba en la pizarra en la mayor parte del tiempo, sin embargo, nunca llegó a tener ventaja de doble dígito sobre los locales.

Los Lakers tuvieron la del gane en los segundos finales, pero un gran bloqueo de Jarren Jackson le regreso el balón a la visita y se fueron arriba 104-102 en la pizarra, dejándole a los californianos poco más de 6 segundos en el reloj.

Como era de esperarse, la última jugada paró en las manos de James, quien se metió a la pintura con toda la experiencia que cuenta e igualó las cosas con un tremendo tiro, llevando el partido a la prórroga.

Ya en el tiempo extra, los Lakers hicieron valer su localía y terminaron llevándose el triunfo con marcador de 117-111, poniendo la serie 3-1 y colocándose a una victoria de avanzar a las semifinales de la Conferencia del Oeste, LeBron James terminó la noche con 22 puntos, 20 rebotes y 7 asistencias.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.