Con 4 anotaciones de Valentín Castellanos, el Girona goleó 4-2 al Real Madrid

El equipo blanco se aleja de la posibilidad de pelear la liga en España.

Valentín Castellanos
Internet | Valentín Castellanos

Girona le propinó una goleada histórica de 4-2 sobre el Real Madrid, en la noche que jamás olvidará Valentín Castellanos, al convertir los 4 goles del triunfo. Con esta derrota para el Madrid, le pone en bandeja el título al Barcelona.

El primero de la noche de Valentín Castellanos lo hizo en una gran jugada colectiva del Girona, con un contragolpe letal, la pelota llegó para Miguel Gutiérrez, quien puso el centro para que el “taty” rematara de cabeza, mandando el balón al fondo del arco.

Con la ventaja parcial, Real Madrid intentaba igualar, pero no podía ante una defensa bien posicionada, Girona logró ampliar el marcador a los 24 minutos. Valentín Castellanos quedó solo dentro del área para sacar su disparo, doblegando al guardameta Andriy Lunin.

Taty Castellanos

Los merengues descontaron a los 34 minutos, llegó un centro desde la derecha, el brasileño estaba en línea, llegó a segundo palo para rematar de cabeza solo, empujando el esférico.

Antes del medio tiempo, Real Madrid buscó el tanto que le diera el empate, pero la defensiva local aguantó los ataques merengues.

Ya en el segundo tiempo, en los primeros segundos. Llegó el tercer gol en la cuenta personal del argentino Valentín Castellanos. Yan Couto mandó centro para que el “taty” de derecha sacara disparo potente.

Girona con todo a su favor puso el cuarto del juego y el cuarto en su cuenta personal. Castellanos remató con la cabeza para hacer estallar al estadio con la goleada que Girona le estaba propinando al Real Madrid.

Real Madrid puso las cosas más decorosas con su segundo gol,  Lucas Vázquez aprovechó el gran pase que le dejó Vinicius Jr, quien le puso medio pase de gol, Lucas empujó el esférico,  poniendo el marcador un poco más decoroso.