EL TIGRE RUGIÓ MÁS FUERTE QUE EL LEÓN

Los Universitarios dieron el primer zarpazo al imponerse 2-1 a León en la ida de las semifinales de la Concacaf

Tigres Vs León
Internet | Tigres Vs León

Los Tigres vinieron de atrás para derrotar 2-1 a León, en la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf, desde el minuto 6 la fiera ganaba, pero los universitarios lograron darle la vuelta con goles de Sebastián Córdova y Luis Quiñonez

Apenas corrían las primeras emociones de juego, a los 6 minutos la “fiera” se puso al frente en el marcador. El medio de contención Guido Pizarro perdió la pelota en la salida del equipo, el balón le quedó servido para que Víctor Dávila rematara de zurda para cruzar a Nahuel Guzmán, poniendo el balón pegado al poste.

Después del gol Tigres pudo empatar el gol con dos jugadas claras de Gignac, la primera del francés iba a ser un golazo, el 10 picó la pelota por encima de Cota, pero su remate se fue por encima. Después quedó solo para mandar a guardar su remate, pero Gignac no pudo darle la suficiente dirección.

Tigres de tanto insistir pudo conseguir el gol del empate en el tiempo agregado. Luis Quiñones fue a línea de fondo, mandó centro dentro del área. Andre-Pierre Gignac intentó una chilena, pero en el aire no hizo por la pelota ante el grito de Sebastián Córdova, quien remató un tanto “machucado” para mandar al fondo su remate.

Los universitarios estaban encima de León, el silbatazo estaba por llegar, pero antes de eso Luis Quiñones prendió la pelota con pierna izquierda, doblegando a Rodolfo Cota.

Para la segunda mitad, León se fue al frente en la búsqueda del gol del empate pero no lo pudo conseguir. Tigres también pudo anotar para hacer más amplió el marcador, pero ya no se movieron las redes