MLB

LOS RAYS PIERDEN EL INVICTO EN CASA FRENTE A ASTROS

Tuvieron que llegar los campeones de la Serie Mundial para que un visitante ganara en Tropicana Field.

Rays pierden invicto como locales
Los Astros terminan con invicto de los Rays como locales. | Houston es el primer visitante que gana en Tropicana Field en 2023.

Tampa Bay recibió a los Astros en el segundo juego de la serie en Tropicana Field, los Rays llegaban con marca de 14-0 como locales en la campaña, invicto que terminó hoy, ya que la novena de Houston se impuso con marcador de 5-0, gracias a una gran actuación de Luis García sobre la loma.

Por primera vez en la campaña, los Rays fueron blanqueados, el venezolano Luis García tuvo una gran salida ante la mejor ofensiva de MLB, trabajando 6 entradas completas, en donde se fue con 3 H / 0 CL / 2 BB / 7 K, para al final llevarse su segundo triunfo del año.

El partido se definió en la quinta entrada, en donde los texanos armaron rally de cinco carreras, con imparables de Jeremy Peña, Kyle Tucker, Jose Abreu, Corey Julks y Jake Meyers, todos en contra de Drew Rassmussen, el abridor de hoy y uno de los mejores en la rotación de Tampa.

Para el cierre del partido, Phil Maton, Rafael Montero y Ryan Pressly hicieron su labor sobre la loma, colgando las últimas tres argollas para darle el triunfo a los Astros con marcador de 5-0, esta fue la victoria 15 para los texanos en la campaña.

De esta manera ser terminó el invicto de los Rays como locales, que ponen su récord en 14-1, el cual queda registrado como el mejor en la era moderna (1900 a la fecha), la marca de todos los tiempos la poseen los Chicago White Stockings, quienes iniciaron 21-0 como locales en 1880.

El hondureño, Mauricio Dubón, se fue de 5-2 esta noche, llegando a 19 juegos consecutivos pegando hit, el utility de los Astros tiene la mejor racha de la temporada 2023 en MLB.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.