Futbol Internacional

SIN RAÚL JIMÉNEZ, LOS WOLVES SE ALEJAN DEL DESCENSO

El Wolverhampton se impone 2-0 a los Crystal Palace para alejarse de los últimos lugares; el mexicano Raúl Jiménez no fue convocado

SIN RAÚL JIMÉNEZ, LOS WOLVES SE ALEJAN DEL DESCENSO | SIN RAÚL JIMÉNEZ, LOS WOLVES SE ALEJAN DEL DESCENSO

Con la ausencia del delantero mexicano Raúl Alonso Jiménez, el Wolverhampton superó en casa 2-0 al Crystal Palace en acciones de la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra.

Un gol en propia puerta de Joachim Andersen a los tres minutos del último encuentro de mitad de semana de la temporada puso a los de Julen Lopetegui en su camino, y tras 90 minutos de lucha y compromiso, los puntos se cerraron en el tiempo de descuento cuando Sam Johnstone sacó a Pedro Neto en el área y Ruben Neves guardó el tiro desde el punto penal, asegurando una tercera victoria de Molineux en el giro del viejo oro.

Fue en un córner ganado por Diego Costa donde los Wolves se adelantaron, ya que el esfuerzo del español en un centro de Hugo Bueno fue desviado por Johnstone.

Los lobos estaban arriba, pero el Palace seguía siendo una amenaza. Como era de esperarse en el otro extremo, Costa estaba haciendo una molestia, y después de llevar la pelota al área, Mario Lemina remató por encima de la barra de Johnstone.

El penal que definió la victoria para los Wolves lo anotó el capitán Ruben Neves, quien lo lanzó por la esquina inferior, para alegría del South Bank. Los puntos estaban sellados para unos Wolves que siguen dejando fuera de convocatoria al ‘Lobo’ Mexicano.

Los Wolves subieron al lugar 13 de la tabla general con 37 unidades, alejándose nueve puntos de la zona de descenso.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Impulsa Inmuebles.