ATLÉTICO DE MADRID FESTEJA SUS 120 AÑOS CON UN TRIUNFO 3-1 SOBRE EL MALLORCA

Los "colchoneros" celebraron en grande su aniversario, lo hicieron ganando

Atlético de Madrid
Internet | Atlético de Madrid

En su 120 aniversario, el Atlético de Madrid lo festejó con un triunfo de 3-1 sobre el Mallorca. Los colchoneros vibraron con una victoria que les coloca en los puestos de Champions League.

Al minuto 20, llegó un centro a primer poste desde el tiro de esquina, la pelota pasó entre los atacantes y defensores y a segundo poste estuvo atento a la cita Matija Nastasic, quien de cabeza puso el gol de la ventaja para el Mallorca.

Los “colchoneros” obligados a buscar el empate, adelantaron líneas en busca de ello, al minuto 40 se señaló una pena máxima sobre Nahuel Molina. Pero el VAR llamó al árbitro para la revisión de la jugada, misma que se revirtió por el silbante.

Atlético de Madrid logró el gol del empate después de tanto insistir, Griezmann sacó un potente disparo que el guardameta Rajkovic rechazó, la pelota llegó de nuevo para el francés, este en su intento de controlar la pelota, se le alargó y le quedó plena para que Rodrigo De Paul rematara de derecha.

Apenas a los 2 minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Nahuel Molina mandó centro para que Álvaro Morata rematara de cabeza, poniendo su remate pegado al poste y darle así la ventaja al Atlético de Madrid.

Wanda Metropolitamo

Wanda Metropolitano

El tercero fue una obra maestra de Carrasco, quien recibió un pase largo de Griezmann desde su propio campo, el belga se fue solo frente al arquero, le hizo una finta para quitárselo e irse solo para empujar la pelota y hacer explotar al Wanda Metropolitano.

El equipo de Javier Aguirre se quedó con 40 puntos, alejado de los puestos del descenso, mientras que el Atlético de Madrid llegó a 63 puntos y se puso a 2 del tercer lugar que es el Real Madrid.