EL LIVERPOOL LE REMONTA AL WEST HAM

Los Reds se imponen 1-2 para seguir soñado con meterse a la siguiente edición de la Champions League

EL LIVERPOOL LE REMONTA AL WEST HAM | EL LIVERPOOL LE REMONTA AL WEST HAM

Joel Matip se vistió de héroe en el partido con un cabezazo en la segunda mitad en el London Stadium, asegurando los tres puntos para los Reds, que registraron su tercera victoria consecutiva tras doblegar por marcador de 1-2 al West Ham United.

Lucas Paquetá había adelantado a los Hammers en el minuto 12 de la primera mitad, pero ese esfuerzo fue anulado rápidamente por un buen gol de Cody Gakpo.

Joel Matip entró en la alineación titular por el lesionado Ibrahima Konate en el único cambio desde la victoria del fin de semana sobre Nottingham Forest, y terminó metiendo el gol de la victoria.

Después de un período de apertura relativamente manso, el juego cobró vida con goles impresionantes en cada extremo.

Los locales se adelantaron cuando Paquetá encontró espacio en un área central tras una pared con Michail Antonio, decidiendo disparar a portería desde fuera del área penal y vio cómo el balón se metía en el fondo de la red.

Sin embargo, provocó una respuesta alentadora del Liverpool, que respondió seis minutos después. Una racha de presión terminó con Gakpo recibiendo la posesión en la media vuelta de Trent Alexander-Arnold y lanzando un tiro raso al ángulo inferior izquierdo, besando el poste en el camino.

Diogo Jota estuvo cerca en dos ocasiones de adelantar a los Reds antes del descanso, pero remató desde corta distancia y no pudo llegar al final de un pase de Jordan Henderson.

Matip estuvo cerca en un córner, pero luego produjo un cabezazo enfático en el segundo intento de Andy Robertson en el minuto 67 que dejó al portero Lukasz Fabianski sin oportunidad para el 1-2 final.