GOLEA EL MANCHESTER CITY Y SE ENFILA AL TÍTULO EN LA PREMIER LEAGUE

Los ciudadanos le pegan 4-1 al Arsenal para recortar la diferencia a dos puntos en la cima general con dos partidos menos

GOLEA EL MANCHESTER CITY Y SE ENFILA AL TÍTULO EN LA PREMIER LEAGUE | GOLEA EL MANCHESTER CITY Y SE ENFILA AL TÍTULO EN LA PREMIER LEAGUE

El Manchester City consiguió una arrolladora victoria ante el conjunto del Arsenal de Mikel Arteta (4-1) y se sitúa a sólo dos puntos de los Gunners en la cima general de la Premier League con dos partidos menos.

El belga Kevin de Bruyne en dos ocasiones, el inglés John Stones y el noruego Erling Haaland fueron los goleadores para el cuadro ciudadano.

Desde la primera hora de la tarde, los aficionados se encargaron de alentar a un conjunto que necesitaba el calor de los suyos. El Arsenal de Arteta amenazaba.

El que castigó inmediatamente fue Kevin de Bruyne en el minuto 6. Haaland bajó un balón con muchísima clase y habilitó al belga que sacó a pasear su varita para ajustar un disparo raso al palo derecho. Gol tempranero para apaciguar los ánimos.

Cuando el encuentro ya se dirigía al descanso, Stones hizo justicia en los primeros 45 minutos al poner el 2-0.

Haaland se puso el traje de asistente y le cedió los poderes goleadores a Kevin de Bruyne. Pase al espacio de Erling y definición con disparo cruzado del belga. 3-0 y partido muy encarrilado al 54.

Al 86, cuando todo estaba sentenciado ya, Holding cazó un balón dentro del área para recortar distancias para el Arsenal con el 3-1. Haaland por fin pudo ver puerta en el 94. Ramsdale había evitado su gol cuatro veces. Cinco ya no. Recibió un balón de Foden y batió por fin al guardameta Gunner para el 4-1 final.

El City se sitúa sólo dos puntos por debajo del Arsenal en la cima de la Premier League, con dos partidos menos que el conjunto de Mikel Arteta.