INTER LOGRA SU PASE A LA FINAL DE LA COPA ITALIA AL IMPONERSE 1-0 A LA JUVENTUS.

Los nerazzurri vencieron a uno de sus grandes rivales para disputar el título.

Di Marco
Internet | Di Marco

Inter logró meterse a la final de la Copa Italia, al derrotar 1-0 (2-1 global) a la Juvetus, con anotación del defensa Federico Di Marco, quien se incorporó al ataque para darle el pase al equipo nerazzurri.

El Football Club Internazionale de Milano y la Juventus empataron 1-1 en el juego de la semifinal de ida en la Copa de Italia. Este miércoles se jugaba la vuelta en el Giussepe Meazza.

Desde el inicio del juego, el Inter tomó el control de la pelota, buscando abrir el marcador para poder manejar con más calma el trámite del juego. A los 15 minutos de juego, Federico Di Marco se movió al espacio, Barella le puso un pase filtrado para que el italiano resolviera de primera intención con la pierna zurda.

Ya con la ventaja parcial en el juego, Inter manejaba la pelota en la búsqueda del segundo gol, pero no podía perforar a la defensa de la Vecchia Signora. La Juve poco a poco se fue haciendo de la pelota, los comandados por Massimiliano Allegri comenzaron a inquietar el arco de Andre Onana.

Con la obligación de empatar el juego, la Juventus adelantó líneas en la búsqueda de encontrar los espacios que le pudieran dar oportunidades de gol, pero se tomaron con una soberbia actuación de portero Onana, quien se agigantaba para darle más solvencia a la defensa.

En la parte complementaria Ángel Di María y Federico Chiesa eran los hombre que más peligro estaban generando. Inter aguantaba en el fondo, con el paso de los minutos la desesperación de la Juve empezaba a aparecer, Allegri hizo modificaciones en la búsqueda del gol, pero no lo podían lograr.

Al final, Inter supo soportar las llegadas de la Juve, para así avanzar a la final de la Copa Italia.