LAKERS DE LEBRON NO PUEDEN CERRAR EL PASE A SEMIFINALES

Los Grizzlies se impusieron que marcador de 116-99, habrá Juego 6.

Lakers no pueden sellar pase a semifinales.
Grizzlies vencen a Lakers en el Juego 5. | JA Morant manda la serie al Juego 6.

La serie entre Lakers y Grizzlies se mantiene con vida, hoy la quinta de Memphis hizo valer su localía ante LeBron y compañía, llevándose el triunfo con 17 puntos de diferencia, para así poner la serie 3-2 a favor a Los Angeles y llevarla de regreso al Crypto Arena.

Luego de lo visto en el juego 5, estaba claro que los Grizzlies saldría con todo para prolongar la serie, hace unos días estuvieron a nada de igualarla 2-2, pero LeBron James apareció en el momento importante de la noche y mando el partido a la prórroga.

Hoy en el juego 5, Memphis se vio mucho mejor que los californianos, la primera mitad terminó 61-52 a favor de los locales, aclarando que LeBron y Davis tuvieron mucho más descanso que en los partidos anteriores, ambos finalizando con 36 y 35 minutos jugados respectivamente.

En la segunda mitad los locales sentenciaron las cosas, expandiendo la ventaja a 17 puntos para finalizar con un marcador de 116-99, Ja Morant fue la figura de los Grizzlies, terminando la noche con 31 Pts / 10 Reb / 7 Ast / 1 Stl, destacando también la actuación de Jaren Jackson, que fue pieza clave para que LeBron anotara 6 de sus 26 intentos de tiro.

El juego 6 de esta serie se llevará a cabo el próximo 28 de abril en el Crypto Arena de Los Angeles, en donde los Lakers buscarán sellar su pase a semis de conferencia, ya que de perder, el juego 7 y la serie se definiría en la casa de los Grizzlies.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.