ORIOLES VENCEN A RED SOX CON UN RAMÓN URÍAS ENCENDIDO

El de Magdalena de Kino conectó 4 hits por primera vez en su carrera.

mexicanos en playoffs
Playoffs MLB | Quedan 6 peloteros mexicanos en esta postemporada

Orioles y Red Sox se vieron las caras en el tercer juego de la serie en Camden Yards, la novena de Baltimore consiguió su segunda victoria sobre los rivales divisionales con marcador de 6-2, el mexicano Ramón Urías conectó 4 imparables en el encuentro, siendo la primera vez que lo hace como ligamayorista.

Tyler Wells fue el abridor del encuentro por Baltimore, el derecho de 28 años trabajó 5.2 episodios en donde permitió 4 hits, 1 BB, 2 carreras, además de ponchar a 7 rivales, Wells bajó su efectividad a 2.79 y consiguió su primera victoria de la campaña.

La ofensiva de los Orioles sacó este partido a base de imparables, no pegaron ningún cuadrangular y solo conectaron un extrabase de los 11 hits que produjeron, el de Magdalena de Kino, Ramón Urías, se destacó con 4 sencillos esta tarde, siendo este su primer partido de 4 imparables en las mayores, el sonorense también pudo impulsar una carrera en la cuarta entrada.

Boston pudo rescatar de esta serie el buen momento de Masataka Yoshida, la figura de Japón en el WBC se fue de 11-6 frente a Baltimore, conectando hoy su cuarto homerun del año, el jardinero llego el asado receso de temporada como la nueva figura de los medias rojas.

Tras esta victoria, los Orioles pusieron su récord en 16-8, escalando al segundo lugar en el este de la Liga Americana, demostrando cada vez más que este año vienen en plan grande y buscan meterse a los playoffs, cosa que no sucede desde 2016.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.