SUFRE EL CHELSEA TERCERA DERROTA EN FILA EN LA PREMIER

Los Blues pierden 0-2 en casa frente al Brentford

SUFRE EL CHELSEA TERCERA DERROTA EN FILA EN LA PREMIER | SUFRE EL CHELSEA TERCERA DERROTA EN FILA EN LA PREMIER

Una noche frustrante tuvo el Chelsea en Stamford Bridge, pues terminó con una derrota por dos goles a cero ante el Brentford, en acciones de la jornada 33 de la Premier League de Inglaterra.

Fue la tercera derrota de manera consecutiva para el Chelsea en la liga inglesa, la cuarta en los últimos cinco partidos.

Una primera mitad de acción bastante monótona solo ocasionalmente cobró vida gracias a una actuación prometedora de N’Golo Kante, ya que el francés continúa recuperando su forma luego de una larga ausencia por lesión.

Sin embargo, después de casi 40 minutos que rara vez prometían un gol, Brentford tomó una ventaja afortunada antes del medio tiempo, cuando un cabezazo de Zanka desde un córner rebotó en César Azpilicueta y se fue en propia puerta para el 0-1.

Un cambio en el sistema en el descanso hizo que el Chelsea saliera mucho mejor para la segunda mitad y Kante lanzó un disparo bajo por poco desviado, antes de que el cabezazo de Pierre-Emerick Aubameyang pasara un poco por encima y luego el delantero tuvo tres oportunidades pero fue incapaz de inquietar el arco del Brentford.

Un contraataque de Brentford a 10 minutos del final terminó con un disparo de Bryan Mbeumo desviado en Thiago Silva en el primer poste para el 0-2, y fue ahí cuando las posibilidades de Chelsea de obtener algo del juego llegaron a su fin.