EL VILLARREAL GOLEA AL ESPANYOL DE CÉSAR MONTES

El 'Cachorro' y su equipo son vapuleados 4-2 por el submarino amarillo

EL VILLARREAL GOLEA AL ESPANYOL DE CÉSAR MONTES | EL VILLARREAL GOLEA AL ESPANYOL DE CÉSAR MONTES

El Villarreal se llevó la victoria por 4-2 en un partido en el que se impuso al infortunio y reinó en la locura, remontando y llegando a golear a un Espanyol herido, en acciones de la jornada 31 de LaLiga.

Un doblete de Capoue, un tanto de Parejo y otro de Nico Jackson brindaron tres puntos importantes al Villarreal para asaltar la quinta plaza y afianzarse más en la lucha por los puestos europeos.

El choque llegó al descanso con 0-1 para los periquitos. Por detrás en el marcador, el Villarreal salió lanzado al campo en la segunda mitad y encontró el gol tras la reanudación. Un misil de Capoue desde la frontal del área ponía el empate y despertaba a la grada de La Cerámica.

César Montes cometió penalti por una mano, significando el 2-1 para el Villarreal, obra de Dani Parejo al 60. Pero un resbalón de Pau en su propio campo dejaba al conjunto groguet a merced de su rival. Joselu ponía el 2-2 tras recibir un pase de Braithwaite.

El senegalésNico Jackson corrió al espacio y controló el balón en el área, se llevó a un par de defensores y batió a Pacheco con un disparo por el primer palo para el 3-2 al 80.

En el tiempo añadido, el Submarino pondría punto y final al partido con un gol de Capoue en un saque de esquina. Con la victoria, los groguets sumaron tres puntos de oro, que lo colocan, con 50 unidades en la quinta posición.