AMÉRICA SE IMPONE 1-0 SOBRE JUÁREZ CON UNA GRAN ACTUACIÓN DE MALAGÓN

Los azulcremas llegaron a 34 puntos y son segundos en la tabla general en la Liga Mx.

RICHARD SÁNCHEZ
RICHARD SÁNCHEZ | RICHARD SÁNCHEZ

Con una soberbia actuación del guardameta Luis Ángel Malagón, las Águilas del América derrotaron 1-0 a los Bravos de Ciudad Juárez. La solitaria anotación la convirtió el paraguayo Richard Sánchez.

Los azulcremas fueron muy superiores los primeros minutos de juego, con llegas desde los costados con Alejandro Zendejas y Bryan Rodríguez, quienes eran los hombres más insistentes de las Águilas.

La anotación del equipo del “tano” Ortiz llegó a los 35 minutos de juego. La pelota en el área grande la conducía Bryan Rodríguez, quien intentó rematar, pero la defensa tapó su disparo, la pelota le quedó plena a Richard Sánchez, el paraguayo prendió el esférico para mandarlo al fondo del marco.

En el segundo tiempo apareció la figura de Luis Ángel Malagón, el portero en 5 ocasiones salvó su portería, con lances espectaculares, para darle así los 3 puntos al América y ponerlo al momento como segundo de la clasificación general con 34 unidades.

Por su parte, Juárez bajó al lugar 16 de la tabla del consciente, si este sábado Mazatlán gana, los de la frontera deberán pagar la multa de 33 millones de pesos o si Xolos gana, estaría pagando 47 millones de multa.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles