EMPATA EL DORTMUND Y PONE EN RIESGO EL LIDERATO

El Borussia iguala 1-1 en su visita al Bochum, poniendo en peligro el primer lugar de la Bundesliga

EMPATA EL DORTMUND Y PONE EN RIESGO EL LIDERATO | EMPATA EL DORTMUND Y PONE EN RIESGO EL LIDERATO

El Borussia Dortmund igualó en su visita al Bochum, en el derbi del futbol alemán que arrancó como un rayo con goles de Losilla (1-0, 5) y Adeyemi (1-1, 7).

El equipo de Edin Terzic lo dio todo, pero el portero de los locales hizo dos paradas impresionantes para negar a Moukoko y Bellingham el gol. Hummels encontró la red, pero fue anulado por fuera de juego (90).

Un balón rebotó en la espinillera de Hummels y salió del área, pero fue directo a los pies de Losilla, que disparó al ángulo alto desde 18 metros de distancia para poner el 1-0.

Apenas dos minutos después, una corrida por la banda derecha del Dortmund y un centro al medio marcaron el empate. Hummels jugó el pase y el error de posición de Soares permitió que Malen se metiera atrás. Haller tocó su centro con la punta de los dedos en el camino de Adeyemi, quien anotó el 1-1 desde la esquina izquierda del área chica.

El Borussia estaba decidido a aumentar la presión mientras llovía a cántaros en Bochum, pero se encontró con la ferviente defensa de la oposición.

Un ataque de Soares sobre Adeyemi quedó impune ante la sorpresa del banquillo del BVB (65). Reus y Moukoko, que se vio frustrado por una destacada atajada de Riemann segundos después de entrar, sustituyeron a Brandt y Haller a falta de un cuarto de hora para el final.

El portero del Bochum realizó su siguiente intervención deslumbrante apenas dos minutos después, cuando detuvo el disparo de Bellingham. El intento de contra remate de Malen se fue por poco del montante (82) y Reyna disparó por encima de la portería (87).

El gol de Hummels fue anulado por fuera de juego (90). El cabezazo de Bellingham fue la última oportunidad pero se fue desviado (90+7).

El Dortmund llegó a 61 puntos para seguir en el primer lugar de la Bundesliga, pero una victoria en esta fecha del Bayern Múnich los bajará al segundo lugar general.