ISAAC PAREDES LE DA EL TRIUNFO A LOS RAYS

El de la H tuvo 3 extrabases la victoria sobre Chicago.

Rays vs Giants
Giants vs Rays | Isaac Paredes es líder en R y RBI en Tampa Bay.

Isaac Paredes se está convirtiendo en el verdugo de los White Sox, ayer el mexicano impulsó 5 carreras en el primer juego de la serie y hoy volvió a aportar en la ofensiva de Tampa, conectando 3 extrabases y un cuadrangular solitario en la novena entrada que representó el triunfo.

A pesar de no haber conectado cuadrangular en el primer encuentro frente a Chicago, Isaac Paredes se las ingenió para remolcar 5 carreras con solo un par de imparables, uno de ellos fue doblete.

Hoy se esperaba un partido más cerrado que el primero en Tropicana Field, Zack Eflin abría por los locales y Lucas Giolito por la visita, abridores que dejaron la pizarra 2-2 luego de dos tercios de juego.

Chicago anotó su par de rayitas con cuadrangulares de Vaughn y Burger, mientras que la novena de Tampa hizo lo propio con imparables de Brando Lowe y Manuel Margot.

Durante el encuentro, Paredes había respondido en el plato con par de dobletes, ninguno de ellos impulsó carrera, pero sí logró anotar en una ocasión.

El momento importante en el partido se vivió en la novena entrada, el sonorense tenía su cuarto turno del día y enfrentaba a Kendall Graveman, para al final conectarle su cuarto cuadrangular de la campaña para darle la ventaja a los Rays y posteriormente el triunfo, esta fue la victoria 22 de Tampa Bay en lo que va de temporada.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.