CIBACOPA

CAEN LOS CABALLEROS ANTE HALCONES

El equipo culichi pierde ante Obregón en el primero de la serie por marcador de 111-94

CAEN LOS CABALLEROS ANTE HALCONES | CAEN LOS CABALLEROS ANTE HALCONES

Los Caballeros de Culiacán fueron superados en su casa por los Halcones de Ciudad Obregón, en el inicio de la quinta serie de la segunda vuelta de la campaña 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA).

Los Cabs volvían a casa después del juego de estrellas y una serie en gira, y no pudieron hacerlo como se esperaba, pues cayeron por marcador de 111-94 ante el cuadro sonorense.

Obregón se impuso en el primer periodo por marcador de 29-22, y después los Cabs se llevaron el segundo lapso por score de 24-22 para que la visita se fuera al descanso con ventaja de 51-46.

Halcones salió con todo en el tercer periodo, imponiéndose por marcador de 31-23, mientras que el cuarto periodo fue también para los emplumados al son de 29-25, dejando cifras finales de 111-94.

Por Halcones destacó James Arthur Whitt con 28 puntos, siete rebotes con dos asistencias, seguido de Tony Christopher Farmer con 26 puntos, 10 rebotes con tres asistencias.

Por los Cabs destacaron Michael Jackson Wright y Teyvion Kirk, ambos con 20 puntos. La derrota tiene a los Cabs con récord de 3 victorias con seis descalabros, ubicándose en el lugar seis del stading general en la segunda vuelta.

Por su parte, los Halcones se ubican séptimos con récord de dos victorias y siete derrotas.  Esta noche se disputará el segundo duelo de la serie en el polideportivo Juan S. Millán, en Culiacán, Sinaloa en punto de las 20:15 horas.