CHIVAS A LA LIGUILLA DE FORMA DIRECTA

El Rebaño llegó a 34 puntos para meterse a los cuartos de final de la Liga Mx

Alexis Vega
Internet | Alexis Vega

El Rebaño Sagrado logró lo que hace mucho no pasaba, se metió a la liguilla del futbol mexicano, esto luego de derrotar 4-1 al equipo de Mazatlán Fc. Los comandados por Veljko Paunovic están en los cuartos de final de manera directa.

Chivas se hizo de la pelota desde el silbatazo inicial, con Alexis Vega y Roberto Alvarado, el Guadalajara daba los primeros avisos.

Fue al minuto 11 cuando el rebaño abrió el marcador con un soberbio remate de cabeza de Víctor Guzmán, el “pocho” entre los centrales se levantó para girar la cabeza y doblegar al portero Gutiérrez.

Alexis Vega y Piojo Alvara

Alexis Vega y Piojo Alvarado

Chivas anotó el segundo con un error grosero del guardameta, Alexis Vega remató suave, pero la pelota se le “escurrió” entre las manos a Ricardo Gutiérrez.

Los del puerto acortaron distancia con un golazo de Andrés Montaño, el juvenil recibió la pelota botando, inclinó el cuerpo y la mandó guardar con ese zapatazo que dejo sin posibilidades al portero Jiménez.

En el segundo tiempo Mazatlán fue mejor en los primeros minutos, el “yuca” Sansores tuvo la más clara, ya sin portero, su remate lo rebotó en la defensa evitando el gol del empate.

Mazatlán pagó el no meter ese gol, el equipo del puerto se equivocó en la salida, Alexis Vega le puso un “bombón” para Fernando Beltrán, el “nene” remató de primera para doblegar al portero.

El cuarto de Chivas lo convirtió el “cone” Brizuela corrió al espacio, Christian Calderón lo vio, le dejó la pelota para que Brizuela la mandara al fondo el marco para hacer el 4-1 final.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles