Futbol Internacional

CON TRIPLETE DE KARIM BENZEMA; REAL MADRID GANA 4-2 AL ALMERÍA

Los Merengues continúan con vida en el torneo, esperando que Barcelona tropiece.

REAL MADRID
REAL MADRID | REAL MADRID

El Real Madrid se impuso 4-2 sobre el Almería, para continuar con vida en la Liga de España. De la mano de Karim Benzema, quien esta tarde metió 3 goles, el Real Madrid continua con vida en la pelea con el título de liga.

El show de Karim lo comenzó apenas a los 5 minutos para hacer el primero, a los 17 anotó el segundo y al minuto 42 por la vía penal puso el 3-0. En el tiempo agregado Lázaro descontaba para la visita. Al medio tiempo el Real Madrid se enfilaba a un juego tranquilo.

Al 47 Rodrygo puso el cuarto gol para el equipo blanco. Almería puso las cosas más decentes con gol de Lucas Robertone.

Con este triunfo, Real Madrid llegó a 68 puntos, a la espera de que Barcelona pierda más tarde, para acortar distancia. El equipo culé tiene 76 unidades.

KARIM GOLEADOR HISTÓRICO

Este sábado el delantero francés Karim Benzema, se metió la gran historia del equipo blanco al superar a Hugo Sánchez, como el cuarto máximo anotador de todos los tiempos en la Liga.

Karim llegó a 235 goles, mientras que el pentapichichi mexicano se quedó con 234 anotaciones. El máximo anotar en la liga es el argentino Lionel Messi, quien tiene 474 goles.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles