IGUALAN LA ROMA Y EL MILAN EN EMOCIONANTE DUELO

Empatan 1-1 con par de goles en el tiempo agregado

IGUALAN LA ROMA Y EL MILAN EN EMOCIONANTE DUELO | IGUALAN LA ROMA Y EL MILAN EN EMOCIONANTE DUELO

El AC Milan no merecía perder y tuvo el corazón para igualar, incluso cuando todo parecía perdido ante la Roma, en duelo que terminó 1-1 con ambos goles en el tiempo añadido en acciones de la jornada 32 de la Serie A de Italia.

Parecía que los Giallorossi habían anotado el gol de la victoria a través de Abraham en el minuto 94, pero Saelemaekers apareció al final para darle al AC Milan un merecido y vital punto al 97.

Y así fue el honor igualado entre los dos conjuntos, que están empatados en cuarto lugar. Después de siete partidos en la Serie A y la Liga de Campeones, el AC Milan termina abril con un récord invicto.

Los dos equipos presionaron con fuerza en el tiempo adicional y, después de recibir un gol, los rossoneri reaccionaron bien para empatar. El Milan puede aprovechar este punto de la tabla, que puede no ser del todo satisfactorio, pero será empujón antes del partido de Cremonese en San Siro el miércoles por la noche.

Llegó el drama tardío: Abraham anotó con 94 minutos en el reloj, venciendo a Mike con la derecha después de la asistencia de Çelik. Pero cuando todo parecía perdido, los rossoneri empataron dos minutos después: un centro flotado de Rafa Leao techó a todos y el balón se coló en el segundo poste para darle un merecido punto al Milan.