LOS LAKERS ESTÁN EN SEMIFINALES DE CONFERENCIA

Los Angeles le pasó por encima a Memphis en el juego 6.

Internet | Los Angeles dejaron fuera a Memphis en 6 juegos.

Terminó la serie entre Lakers y Grizzlies, la quinteta de Los Angeles regresó a las semifinales de la conferencia del oeste, cosa que no sucedía desde 2020, LeBron James y compañía dejaron fuera a Memphis en el sexto juego de la serie.

A diferencia de lo que se esperaba, los Lakers le pasaron por encima a Memphis en el Crypto Arena de Los Angeles, la primera mitad terminó con marcador de 59-42 a favor de los locales, bloqueando por completo a la ofensiva comandada por JA Morant.

La diferencia de 17 puntos terminó siendo minúscula en comparación del marcador final, en la segunda mitad los Lakers arrasaron sobre la duela, la ofensiva visitante no podía terminar jugadas, mientras que a los locales todo les salía, al final, la quinteta de Los Angeles avanzó a siguiente ronda con marcador de 125-85, una histórica diferencia de 40 puntos en un juego 6 de postemporada.

En esta ocasión, Anthony Davis fue la figura de los californianos, que a pesar de que terminó el encuentro con solo 16 puntos anotados, A.D. fue fundamental para que los Grizzlies no aparecieran en ataque, alcanzando los 14 rebotes y 5 bloqueos.

Para la segunda ronda, los Lakers se verán las caras con los Warriors, los actuales campeones de la NBA, en el que será una serie muy especial, puesto que Steph Curry y LeBron James se volverán a medir en unos playoffs.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles