LOS WOLVES DE RAÚL JIMÉNEZ SON GOLEADOS POR EL BRIGHTON

El Wolverhampton es vapuleado 6-0 en la liga inglesa

LOS WOLVES DE RAÚL JIMÉNEZ SON GOLEADOS POR EL BRIGHTON | LOS WOLVES DE RAÚL JIMÉNEZ SON GOLEADOS POR EL BRIGHTON

El Brighton & Hove Albion logró su mayor victoria en la historia de la Premier League, superando al Wolverhampton Wanderers del mexicano Raúl Jiménez por 6-0 a pesar de dar descanso a jugadores clave mientras continuaban su lucha por la clasificación europea.

El delantero azteca Raúl Alonso Jiménez volvió a brillar por su ausencia, pues el Lobo mexicano no fue convocado por tercer partido en fila con el Wolverhampton.

Roberto De Zerbi dejó a Alexis Mac Allister, Kaoru Mitoma y Moises Caicedo en el banquillo, pero aun así supervisó una victoria sensacional cuando Deniz Undav, Pascal Gross y Danny Welbeck anotaron dos veces cada uno.

Undav registró su primer gol en la Premier League después de solo seis minutos, rematando a quemarropa, y Gross anotó dos veces, con su segundo gol una volea sensacional desde fuera del área en el minuto 26.

Welbeck agregó un cuarto antes del descanso, rematando de cabeza un centro de Pervis Estupinan, cuando Brighton anotó cuatro goles en la primera mitad de un partido de la Premier League por primera vez.

El entrenador de los Wolves, Julen Lopetegui, hizo tres cambios en el medio tiempo, pero Welbeck volvió a marcar a los tres minutos del reinicio. Luego, Undav cerró el marcador con un maravilloso sombrero sobre Jose Sa que besó la parte inferior del travesaño en su camino a la red.

Si bien, el Brighton sigue octavo, ahora está a dos puntos del Tottenham Hotspur, quinto clasificado, con dos partidos pendientes. Los lobos se mantienen en el puesto 13 con 37 puntos, ocho puntos por encima de la zona de descenso.