CRUZ AZUL CON MUCHO SUFRIMIENTO DERROTA 3-2 A SANTOS

Con la llegada de el “tuca”, la Máquina logró meterse al repechaje en la Liga Mx.

AUGUSTO LOTTI
Internet | AUGUSTO LOTTI

A lo Cruz Azul, la Máquina celeste se impuso 3-2 sobre Santos Laguna. El equipo de La Noria estaba ganando cómodamente 3-0, pero en los últimos minutos le hicieron 2 goles, Cruz Azul terminó pidiendo la hora.

Augusto Lotti abrió el marcador a los 30 minutos, el argentino recibió la pelota completamente solo afuera del área, se perfiló de derecha, sacó el disparo para poner la pelota pegada al poste izquierdo de Lajud.

El segundo llegó al minuto 40, Rodrigo Huescas y Uriel Antuna realizaron una gran jugada por el sector de la derecha, Antuna puso un pase al espacio para que Huescas rematara frente al portero Lajud.

Ya en la parte complementaria Cuz Azul amplió el marcador, Omar Campos intentó salir jugando dentro del área chica, perdió la pelota y la misma fue puesta suave a la llegada de Uriel Antuna, quien de primera fusiló al portero, poniendo las cosas 3-0.

Todo parecía indicar que Cruz Azul iba a tener una noche tranquila, pero al minuto 86 Diego Medina puso el primero con un buen remate de pierna derecha.

La noche se le vino a la Máquina después de una penal cometido de forma inocente por Huescas, Marcelo Correa cobró de buena manera para acercar a Santos, que al final no le alcanzó el tiempo para empatar el juego.

Los de la comarca se meterán a repechaje como el último de los invitados, esto gracias a que los Gallos Blancos fueron el último de la tabla porcentual y por reglamento no puede entrar a la liguilla. Cruz Azul probablemente será octavo y jugará el repechaje en su casa.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles