LEÓN GOLEA 3-0 A TIGRES. LOS DOS VAN A REPECHAJE

Los dos equipos utilizaron equipos alternos para esta última fecha, sabiendo que estaban en la repesca

LEÓN BAILE
Internet | LEÓN BAILE

El último juego de fecha 17 de la Liga Mx, fue un choque de fieras en la cancha de los Esmeraldas, León goleó 3-0 a los Tigres. Pero los dos equipos se metieron al repechaje del futbol mexicano.

El marcador lo abrió el sinaloense Roberto Alvarado, el “plátano” tomó la pelota en tres cuartos de cancha, se quitó a tres y sacó disparo cruzado para vencer a Nahuel Guzmán.

A un minuto de terminar el primer tiempo, mandaron un centro a segundo poste, Bryan Rubio se levantó entre los centrales, remató con fuerza poniendo el esférico al ángulo, haciendo explotar a la grada.

León era el dominante del juego, aprovechando los espacios que dejaba Tigres. Héctor Uribe recibió pase de Ángel Mena, Uribe remató fuerte a primer poste, el arquero de Tigres no alcanzó a sacar las manos para evitar el gol.

Ya con el resultado abultado, León se dedicó a tocar la pelota de un lado a otro. Ambos equipos sabían que ya estaban del otro lado, solo saber contra que equipos jugarían la repesca.

León va a recibir a León y los Tigres al Puebla, en sus duelos del repechaje, mismos que serán a un solo juego.