PSV ES BICAMPEÓN EN LA COPA SE PAÍSES BAJOS

Edson Álvarez falló el penal para darle el triunfo al equipo granjero.

PSV CAMPEÓN
Internet | PSV CAMPEÓN

En la gran final de la Copa de los Países Bajos, chocaban dos de los equipos más importante de ese país, el PSV del sinaloense Erick Gutiérrez y el Ajax de los mexicanos Jorge Sánchez y Edson Álvarez, se media en la disputa por el título.

Para este duelo el “machín” Álvarez y Sánchez, salieron como titulares. En los primeros minutos de juego nadie podía hacerse de la pelota, muchas faltas y juegos rispido en medio campo. Fueron los de Ámsterdam quienes se pusieron adelante, con una anotación del central Jarrad Branthwaite, a los 42 minutos de juego.

En el segundo tiempo el PSV realizó modificaciones en busca del gol del empate, el cual llegó por conductor de Thorgan Hazard, quien a los 67 minutos puso las cosas 1-1.

Ambos equipos buscaron el gol que les pudiera dar le título en el tiempo reglamentario, pero ya nadie pudo anotar. Llegaban los tiempos extras y la tónica del juego era la misma, peleado en medio campo.

Todo se tenía que definir desde el punto penal. Con 2-2, venía los últimos cobradores por cada equipo, Fabio Silva anotaba y tocaba el turno del “machin”, Edson tenía que meter su disparo para irse a la muerte súbita, pero el mexicano le pegó débil y al medio, el portero tapó el remate y con ello el PSV se coronaba bicampeón en los Países Bajos.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles