¡SEGUNDO TRIUNFO DEL AÑO PARA CHECO PÉREZ!

Fin de semana redondo para el mexicano en bakú.

Sergio Pérez se lleva el GP de Azerbaiyán
Checo gana en Azerbaiyán | Esta fue la segunda victoria del mexicano en Bakú,

Victoria para Sergio Pérez en el Gran Premio de Azerbaiyán, el mexicano arrasó en las calles de Bakú para conseguir su segundo triunfo del año y su segundo triunfo en este GP, Max Verstappen terminó segundo y Charles Leclerc consiguió su primer podio del 2023.

Fue un fin de semana redondo para el mexicano, ayer Checo se llevó la carrera de Sprint y la vuelta rápida para sumar 9 puntos en el campeonato de pilotos, fin de semana que sello con un histórico triunfo para el de Guadalajara, quien se convirtió en el primer piloto con dos victorias en la historia de Bakú.

Hoy Pérez salió desde la tercera posición, en el arranque el mexicano no perdió puestos, luego rápidamente los dos Red Bull alcanzaron a Leclerc, quien había salido primero y luego de 10 vueltas y una mala parada en boxes de Verstappen, Checo tomó el liderato, el cual no dejaría ir hasta el fin de la carrera.

El mundo del automovilismo hoy pudo darse cuenta de que Sergio Pérez tiene lo necesario para competirle al actual campeón del mundo, el mexicano y el holandés comenzaron la batalla por el primer lugar bastante cerrado y al final fueron más de tres segundos de diferencia sobre Max.

Esta fue la sexta victoria en la carrera de Checo y su segunda del año, sumando un total de 34 puntos en Bakú, para acercarse a Verstappen el campeonato de pilotos a solo seis puntos, de momento el holandés suma 97 unidades y el mexicano 87.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.