Las del puerto perdieron 1-0 ante las Centellas en la actividad de la fecha 15

Mazatlán femenil
Internet | Mazatlán femenil

La actividad de la Liga Mx Femenil la continuó el equipo de Mazatlán F.C. Quienes disputaron la Jornada 15 del Clausura 2023, en la cancha del Kraken, para enfrentar a las centellas del Necaxa.

Las de Aguascalientes abrieron el marcador con anotación de Saira López, al minuto 21 de tiempo corrido. En los siguientes minutos las Cañoneras intentaron poder empatar, pero no lo pudieron lograr, terminando la primera parte del encuentro con el 0-1 en el resultado parcial.

En la segunda mitad las acciones se dividieron con llegadas para ambas escuadras, sin embargo, las redes no se movieron más, terminando con el uno cero definitivo. La próxima cita de las Cañoneras, será el viernes 5 de mayo, cuando visiten al América Femenil en punto de las 18:00 hrs (tiempo del Pacífico) en el Estadio Azteca.

Mazatlán se quedó en el último lugar de la tabla general en la Liga Mx, las Cañoneras tienen 4 puntos, mientras que Necaxa es penúltimo con 6 unidades.