NUGGETS PONEN LA SERIE CON SUNS 2-0

Nicola Jokic anotó 39 puntos y consiguió 16 rebotes.

Nuggets vs Suns game 2
Internet | Nicola Jokic anotó 36 puntos en la victoria de Denver.

Continúan las acciones en las semifinales de la conferencia del oeste, los Nuggets supieron aprovechar los dos primeros partidos como locales ante los Suns y se irán rumbo a Arizona con ventaja de 2-0 en la serie, Nicola Jokic volvió a ser la figura de Denver.

A diferencia de las altas de 130 puntos en el primer encuentro, hoy fue un partido en donde la mejor defensiva se llevó la victoria, la primera mitad terminó con marcador de 42-40 a favor de los Suns.

Solo eran dos puntos de diferencia, en los primeros dos cuartos no hubo un equipo que dominara sobre la duela, lo que si se pudo apreciar, es a un Devin Booker arrasando en el aro rival.

Para la segunda mitad los locales salieron mucho más finos en la pintura y aunque Arizona mantuvo su ventaja luego de tres cuartos jugados, los Nuggets lograron darle la vuelta e incluso tomar una ventja de 10 puntos en el último asalto, al final los líderes del oeste triunfaron con marcador de 97-87.

El capitán y futuro MVP de la NBA, Nicola Jokic, volvió a ser el referente en ataque y defensa de los de Colorado, el serbio se fue con 36 puntos, 16 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y 1 bloqueo, sin duda alguna Jokic está con la mirada puesta en las siguientes finales.

Ahora los Suns seguirán la serie como locales, la quinteta de Arizona buscará acercarse en la serie, con su afición, el próximo viernes 5 de mayo.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.