REAL SOCIEDAD DERROTA 2-0 AL REAL MADRID

A los merengues se les escapa la Liga en España tras la derrota.

REAL SOCIEDAD
Internet | REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad de San Sebastián se impuso 2-0 sobre el Real Madrid, para los Merengues la derrota significa despedirse de la lucha por el título y por los de Anoeta, el triunfo los coloca dentro de los puestos de Champions League.

Los primeros 45 minutos fueron de mucha intensidad, ambos equipos lograban generar peligro en las porterías, Merengues y Donostiarra peleaban palmo a palmo en cada sector de campos.

Ya en la parte complementaria, la Real Sociedad comenzó apretando la salida del Real Madrid, en la búsqueda de ganar ahí la pelota o bien forzar un error, lo segundo sucedió, Militao quiso tocar atrás para el portero, pero el pase no fue el mejor, Take Kubo le ganó la pelota a Courtois, para empujar el esférico, apenas a los 2 minutos de iniciar la segunda mitad.

El equipo blanco se quedó con 10 hombres por la expulsión de Dani Carvajar, quien por doble amarilla se fue a los vestuarios.

El segundo de los locales lo hizo Ander Barrenetxea en una gran jugada individual, Definiendo a primer poste para poner las cifras definitivas.

Con este resultado, el Barcelona se puede coronar el próximo domingo, cuando visite al Espanyol, en el derby catalán. O bien si el Real Madrid no gana y el Barcelona empata, podría levantar un título más en la Liga de las Estrellas. Este sería el primer título para Xavi.