La quinteta de Los Angeles se llevó el primer juego de la serie.

Lakers vencen a Warriors en juego 1.
Lakers vs Warriors | Anthony Davis se fue con 30 puntos y 23 rebotes.

Arrancó la serie más esperada de estos playoffs de la NBA, Lakers y Warriors se vieron las caras en el Chase Center de San Francisco para el primer juego de la serie, LeBron James le pegó primero a Steph Curry, gracias a una histórica actuación de Anthony Davis.

Lo que representan LeBron James y Stephen Curry para la NBA es lo que hace esta serie tan significativa, uno de los dos mejores jugadores de la historia se mide con el mejor tirador de todos los tiempos en una postemporada, en esta ocasión buscando las finales de conferencia.

Fue un partido cerrado de inicio a fin, la primera mitad terminó con marcador de 65-64 a favor de los Lakers, siendo A.D. el referente en defensa y ataque desde el primer cuarto de juego.

La segunda mitad estuvo aún más entretenida, la paridad entre ambas escuadras se mantuvo hasta los momentos finales, Jordan Poole falló un tiro de tres puntos, faltando 9.7 segundos en el reloj, para igualar la pizarra, cosa que capitalizaron los Lakers anotando los dos tiros libres que se dieron debido a una falta en automático, terminando con un marcador de 117-112 a favor de Los Angeles.

Anthony Davis fue la figura de los Lakers en este primer juego de la serie, el ala-pivot se fue con 30 pts, 23 reb, 5 ast y 4 blk, convirtiéndose en el primer laker desde Shaquille O´Neil en 2004 en hacer un 30-20 en un partido de playoffs.

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas, encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales.