LEÓN VENCE AL EQUIPO DE LOS TIGRES Y VA A LA FINAL DE LA CONCACAF

El equipo que dirige Nicolas Lacramón enfrentará a Los Ángeles FC en la final

Los Panzas Verdes del León derrotaron al equipo de Tigres en la Liga de Naciones Concacaf luego que vencieron a los regiomontanos por el marcador de 3 a1, el global quedó 4 a 3 y ahora enfrentarán al equipo de Carlos Vela Los Angeles FC.

Nicolás Larcamón mostró sus ganas de ir a la final del torneo internacional y le pegaron rápido a unos Tigres que estaban dormidos y fueron sorprendidos por dos goles antes de la primera media hora.

Fidel Ambriz quien venció a Nahuel Guzmán. El juvenil esmeralda no dudó en tomar un esférico fuera del área y disparar. Su impacto fue directo al ángulo de la meta del ‘Patón, que nada pudo hacer pese a su lance.

Tigres tuvo un lesionado en el encuentro pues perdieron al jugador Fernando Gorriarán.

Acciones

El primer tiempo fue totalmente de los del Bajío, quienes celebraban la clasificación parcial, por lo que comenzaron a ceder terreno para el complemento. Entonces Robert Dante Siboldi ajustó sus piezas y eso le dio resultados.

Tigres se lanzó al frente y cambió la dinámica del juego. Fue Raymundo Fulgencio quien le dio vida a los del norte y puso los penales en la mesa, luego de disparar en el área de Cota para vencerlo y poner todo parejo en el marcador global.

El juego se ensució con faltas, discusiones y agresiones de la afición a Nahuel Guzmán. El ‘Patón’, de forma rara, no se enganchó con el público, pero sí con el árbitro.

Entonces, cuando el juego vivía su momento más dramático, apareció Adonis Frías, quien se encontró un desvío en el área y puso el gol de la diferencia para el León. El zaguero tenía a los suyos en la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tigres volvió al ataque, pero el tiempo no les alcanzó. Solo necesitaban un gol, pero no llegó. Hasta el último minuto apretaron, pero León fue sólido en zona baja y como premio chocará ante el LAFC de Carlos Vela por la gloria de la Concacaf y una oportunidad en el Mundial de Clubes.