Futbol Internacional

CAE EL MANCHESTER UNITED CON EL BRIGHTON

Los Diablos Rojos son superados de último minuto 1-0

CAE EL MANCHESTER UNITED CON EL BRIGHTON | CAE EL MANCHESTER UNITED CON EL BRIGHTON

Alexis Mac Allister controló los nervios para anotar un penal ganador en el noveno minuto del tiempo de descuento para que el Brighton & Hove Albion venciera al Manchester United 1-0 , y con ello ubicarse sexto en la Premier League.

En un partido abierto con 38 tiros, las Gaviotas vengaron su derrota en la semifinal de la Copa FA del mes pasado, cuando perdieron por penales con el United.

Brighton ha superado tanto al Tottenham Hotspur como al Aston Villa, y está a cinco puntos del Liverpool, que ocupa el quinto lugar, con dos partidos pendientes.

Man Utd permanece cuarto, con una ventaja de cuatro puntos sobre Liverpool en la carrera por los cuatro primeros, y un partido pendiente sobre sus perseguidores.

Antony disparó desviado para Man Utd a los 4 minutos, y en el otro extremo Kaoru Mitoma corrió limpiamente hacia la portería, pero David De Gea se lo impidió con el rostro.

El Brighton dominó la segunda mitad y aumentó la presión en los minutos finales. El gol de Mac Allister en el minuto 90 fue bien detenido por De Gea, pero el Brighton recibió un penalti cuando Luke Shaw fue penalizado por mano en el área luego de una revisión del VAR.

Mac Allister disparó clínicamente en la esquina superior izquierda, convirtiendo con éxito su séptimo penalti consecutivo en la Premier League.  Con 98 minutos y 16 segundos, fue el gol más tardío del Brighton en un partido de la Premier League.

También puedes leer:

Todo lo referente a tus deportistas, equipos, torneos y ligas favoritas encuéntralas en @sportsmediamexico en todas nuestras plataformas digitales. Presentado por Calzzapato.com e Impulsa Inmuebles.